Album Discography Kiss My Amps LIVE

Kiss My Amps LIVE


2011年の<Record Store Day's Black Friday>にあわせて発売されたアナログレコード盤(限定 5,000セット)。2008年のサマーツアーと 2010年の『Mojo』ツアーでの演奏をライヴ録音したものです。

"Takin' My Time" と "Sweet William" が未発表音源、それ以外は 『Mojo』ツアー終了後にチケット購入者がデジタルダウンロードで入手することができた音源と同一のようです。

なお、購入者は「High Resolution FLAC」または「320k MP3 formats」形式でのダウンロードも可能となります。

[全 7曲] 2011, Reprise Records
recording data
Tom Petty, Mike Campbell and Ryan Ulyate
Tom Petty, Mike Campbell, Benmont Tench, Scott Thurston, Steve Ferrone, Ron Blair
all songs by
Tom Petty, except "I Should Have Known It" "First Flash Of Freedom" "Good Enough" by Tom Petty and Mike Campbell

song date place venue
1 Takin' My Time July 22, 2010 Auburn Hills, MI The Palace of Auburn Hills
2 I Should Have Known It June 16, 2010 Edmonton, Alberta Rexall Place
3 Sweet William June 14, 2008 Mansfield, MA Comcast Center
4 Jefferson Jericho Blues Aug 1, 2010 Philadelphia, PA Wachovia Arena
5 First Flash Of Freedom Aug 1, 2010 Philadelphia, PA Wachovia Arena
6 Running Man's Bible Sep 18, 2010 Raleigh, NC Time Warner Cable Music Pavilion
7 Good Enough July 31, 2010 Philadelphia, PA Wachovia Arena
release info
2011年11月25日 Reprise Records (LP) アナログ盤(Vinyl only)
track list
side 1
1-1. Takin' My Time
1-2. I Should Have Known It
1-3. Sweet William
1-4. Jefferson Jericho Blues
side 2
2-1. First Flash Of Freedom
2-2. Running Man's Bible
2-3. Good Enough