Videography Video / DVD ( Live )

Live At The Olympic

[全11曲] 2003, Warner Reprise Video

2002年10月16日にロサンゼルスの The Grand Olympic Auditorium で行なわれた、発売間もないアルバム『The Last DJ』を全曲丸ごと演奏したコンサートの模様を収録。TP&HBの演奏はバッチリ。『High Grass Dogs』に続いて、Martyn Atkins による映像は好みの別れるところでしょう。

recording data
The Grand Olympic Auditorium, Los Angeles, CA
2002年 10月 16日
#of songs/time
18曲 / 98+10分
directed by
Martyn Atkins
release info
2003年9月16日 トールケース: Warner Reprise Video、7599 38585 2 (DVD/ リージョン1)、ジュエル(CDタイプ)ケース: Warner Brothers Records、9362 48434 2 (DVD/ リージョン1)
2003年10月29日 ワーナーヴィジョン・ジャパン、WPZR-90006/7 (DVD) 邦題: 『ザ・ラスト・DJ・ライヴ』 解説: 天辰保文
track list
1. The Last DJ
2. Money Becomes King
3. Dreamville
4. Joe
5. When A Kid Goes Bad
6. Like A Diamond
7. Lost Children
8. Blue Sunday
9. You And Me
10. The Man Who Loves Women
11. Have Love Will Travel
12. Can't Stop The Sun

- encore -
13. Change Of Heart
14. I Need To Know
15. Shake, Rattle and Roll
16. Around And Around
17. Mary Jane's Last Dance
18. You Wreck Me

<DVD Extras>
1. "Fun In The Desert" Outtakes
2. Commercials、Weblinks

<ボーナスCD> "Bad Girl Boogie" Live from Soundstage, Chicago, 2003
1. I'm Cryin'
2. Done Somebody Wrong
3. I Got A Woman
4. Carol