Kiss My Amps (Live)

6 [全7曲] 2011, Reprise Records

Limited / Vinyl

2011年の<Record Store Day’s Black Friday>にあわせて発売されたアナログレコード盤(限定 5,000セット)。2008年のサマーツアーと 2010年の『Mojo』ツアーでの演奏をライヴ録音したものです。

“Takin’ My Time” と “Sweet William” が未発表音源、それ以外は 『Mojo』ツアー終了後にチケット購入者がデジタルダウンロードで入手することができた音源と同一のようです。

なお、購入者は「High Resolution FLAC」または「320k MP3 formats」形式でのダウンロードも可能となります。

recording data

  • tp&hb Tom Petty, Mike Campbell, Benmont Tench, Scott Thurston, Steve Ferrone, Ron Blair
  • produce  Tom Petty, Mike Campbell and Ryan Ulyate
  • all songs by Tom Petty, except A-2, B-1, B-3 by TP and Mike Campbell

release info

  • USA  2011年11月25日 Reprise Records (LP)528912-1  アナログ盤(Vinyl only)

track list

song / date / venue / city

side A

  1. Takin’ My Time  July 22, 2010The Palace of Auburn Hills / Auburn Hills, MI
  2. I Should Have Known It  June 16, 2010Rexall Place / Edmonton, Alberta
  3. Sweet William  June 14, 2008Comcast Center / Mansfield, MA
  4. Jefferson Jericho Blues  Aug 1, 2010Wachovia Arena / Philadelphia, PA

side B

  1. First Flash Of Freedom  Aug 1, 2010Wachovia Arena / Philadelphia, PA
  2. Running Man’s Bible  Sep 18, 2010Time Warner Cable Music Pavilion / Raleigh, NC
  3. Good Enough  July 31, 2010Wachovia Arena / Philadelphia, PA