Tom Petty and the Heartberakers Superhighway Tour


『The Live Anthology』発売に先駆けて行われた独自のデジタル配信(全48曲)。9月29日よりスタート。24曲が(11月17日までの8週間にわたり)毎週火曜日(頃)に2~4曲ずつリリースされ、11月24日に残り24曲が一斉に配信されました。


release no. song date venue
9月29日 1  Nightwatchman 1981年6月28日 The Forum, L.A.
2  A Woman In Love 1981年6月29日
10月6日 3  Even The Losers 1980年3月6日 Hammersmith Odeon, London
4  Here Comes My Girl 1980年3月6日
10月13日 5  Drivin’ Down To Georgia 1993年11月4日 Stephen C. O’Connell Center,
6  I’m In Love 1982年12月7日 Wembley Arena, Wembley (UK)
7  Breakdown 1981年6月30日 The Forum, L.A.
8  Oh Well 2006年6月16日 Bonnaroo Music and Arts Festival, Manchester
9  The Wild One, Forever 1980年3月6日 Hammersmith Odeon, London
10  Straight Into Darkness 1982年12月7日 Wembley Arena, Wembley (UK)
11  Refugee 1983年6月11日 Irvine Meadows, Irvine
10月27日 12  Something In The Air 1993年11月4日 Stephen C. O’Connell Center,
13  Goldfinger 1997年1月31日 The Fillmore, San Francisco
14  Lost Without You 1993年11月4日 Stephen C. O’Connell Center,
11月3日 15  American Girl 1983年4月13日 The Cow Palace, San Francisco
16  I Just Want To Make Love To You 1995年3月17日 Maple Leaf Gardens, Toront
17  Angel Dream (No.2) 2003年4月19日 The Vic Theater, Chicago
11月10日 18  Jammin’ Me 1997年2月7日 The Fillmore, San Francisco
19  I Want You Back Again 1997年2月7日
20  Friend Of The Devil 1997年2月3日
11月17日 21  Diddy Wah Diddy 1997年2月1日
22  Louisiana Rain 1982年12月7日 Wembley Arena, Wembley (UK)
23  Century City 1980年7月8日 The Spectrum, Philadelphia
24  It’s Good To Be King 2006年9月21日 Stephen C. O’Connell Center, Gainesville