400 Days

[58分] 1995

『Wildflowers』収録から「Dogs with Wings」ツアーにかけてを記録した Martin Atkins 監督によるドキュメンタリー映像。

制作時は全編を通してはTV放送されておらず、1999年にDIREC TV で放送されたようです。

『The Live Anthology』デラックス版(ボックスセット)の付属 DVD として限定リリースされました。

レコーディング・スタジオに加えて、David Letterman Show(冒頭)や New Orleans 公演(10月8日)、Hallywood Bowl 公演(6月9日)、Louisville 公演(2月28日)、Indianapolis 公演(3月1日)などの映像が使われている。

shooting data

  • date 1994~1995年
  • place
  • directed by Martin Atkins

release info

  • USA 2009年11月23日 Reprise/WEA 『The Live Anthology』デラックス盤 (5-CD Set)

track list


  1. American Girl
  2. Don’t Fade On Me
  3. Time To Move On
  4. You Wreck Me
  5. Crawling Back To You
  6. Wake Up Time
  7. You Don’t Know How It Feels
  8. Wildflowers
  9. Learning To Fly
  10. Mary Jane’s Last Dance
  11. California
  12. Refugee
  13. It’s God To Be King
  14. Runnin’ Down A Dream
  15. Come On Down to My House
  16. Thirteen Days