[全17曲] 1995, MCA Records.

1995年に発売された「PLAYBACK」(ビデオ)は、1979年~93年までの TP&HB のプロモーション・ビデオ作品17曲を一気に見ることのできる、とっても嬉しい一本です。


contents data

  • year 1979~1993年
  • #of songs/time 17曲 / 74分

release info

  • USA 1995年 MCA Records (VHS)
     2000年 MCA Records 088 111 367-9(DVD/リージョンフリー)
  • JPN 1995年 12月 MCAビクター MVVM-21(VHS)、MVLM-21(LD) [廃盤]
     2007年 6月 13日 ユニバーサル・ミュージック (DVD)

track list

各曲の内容は<Music Video(Clip)>をご覧ください

  1. Here Comes My Girl
  2. Refugee
  3. The Waiting
  4. A Woman In Love (It’s Not Me)
  5. Insider
  6. You Got Lucky
  7. Change Of Heart
  8. Don’t Come Around Here No More
  9. Jammin’ Me
  10. I Won’t Back Down
  11. Runnin’ Down A Dream
  12. Free Fallin’
  13. A Face In The Crowed
  14. Yer So Bad
  15. Learning To Fly
  16. Into The Great Wide Open
  17. Mary Jane’s Last Dance